DEIN Platz auf dem offiziellen HSV-Mannschaftsfoto

Exklusiv für HSV-Mitglieder: Gewinne einen von vier freien Plätzen

Das Transferfenster ist geschlossen und unser Kader für die Saison 2019/20 steht – Zeit für das offizielle Mannschaftsfoto.

In den letzten Wochen haben wir erneut eindrucksvoll bewiesen, dass wir eine Einheit sind, in der Mannschaft und Fans zusammenhalten. Daher dürft natürlich auch ihr auf dem Mannschaftsfoto nicht fehlen!

Unter allen Mitgliedern verlosen wir deshalb vier Plätze auf dem aktuellen Mannschaftsfoto. Die Gewinner dürfen sich zudem auf ein spannendes Rahmenprogramm freuen.

Wenn du also am Mittwoch, den 11.09.2019, zwischen 12-16 Uhr Zeit hast und als „12ter Mann“ Teil des HSV-Mannschaftsfotos werden möchtest, dann schreibe jetzt eine Mail mit dem Betreff „Mannschaftsfoto“ an supporterswe_dont_like_spam@we_dont_like_spamhsv.de. Gib dabei deinen vollständigen Namen, deine Mitgliedsnummer und deine Kontaktdaten an.

Das Gewinnspiel endet am 08.09.2019 um 23:59 Uhr. Die Gewinner werden am kommenden Montag von uns kontaktiert.

Sep '19
  • Unser HSV