Beim HSV kicken, wie die Großen!

Einladung zum Probetraining der F- und G-Jugend

Ihr wollt die Raute auf der Brust tragen, genau wie die HSV-Profis im Volksparkstadion? Dann kommt vorbei! Der HSV e.V. sucht für den Bereich Breitensport in Norderstedt noch Spielerinnen und Spieler in den Jahrgängen 2011 und 2012 (F-Jugend) sowie 2013 und 2014 (G-Jugend).

Egal, ob ihr das erste Mal gegen den Ball tretet oder bereits im Verein gespielt habt - im Breitensport des HSV steht der Spaß und der Teamgedanke im Mittelpunkt!

Falls ihr Lust darauf habt, im Norden Hamburgs auf der schönen HSV-Anlage mit vielen Rasen- und Kunstrasenplätzen Fußball zu spielen, dann meldet euch für weitere Informationen gerne bei:

Andreas Kowitz, Jugendleiter Fußball D-Jugend und jünger im HSV e.V.

Tel. 0157/03039188 (gerne WhatsApp!), Email: andreas.kowitzwe_dont_like_spam@we_dont_like_spamgooglemail.com

Informationen zu den Trainingszeiten findet ihr im Internet unter: http://www.hsv-ev.de/sport-im-hsv/norderstedt

Sichtung und Training finden auf der Paul Hauenschild Anlage (Ulzburger Straße 94, 22859 Norderstedt) statt.

Mai '19
  • Amateursport