skip_navigation

Spitzensport

21.05.21

Sichtungstraining für Frauen und Mädchen

STARTE MIT DEM HSV DURCH BIS IN DIE BUNDESLIGA: IM MAI UND JUNI KANNST DU DICH FÜR EIN FUSSBALL-SICHTUNGSTRAINING IN DEINEM JAHRGANG ANMELDEN.

Du bist auf der Suche nach einer neuen sportlichen Herausforderung und möchtest künftig die Farben des HSV vertreten? Dann melde dich jetzt zu einem Sichtungstraining der Abteilung Frauen- und Mädchenfußball an! Vom 24. Mai bis zum 20. Juni hast du die Möglichkeit, bei einem Training deines Jahrgangs dabei zu sein.

Talentierte Mädchen der Jahrgänge 2005 bis 2010 sind herzlich eingeladen, für die Teams der U13 bis U17 vorzuspielen. Frauen ab dem Jahrgang 2004 können in den drei Frauenteams des HSV ihr Talent unter Beweis stellen. Alle Trainingseinheiten finden auf der Paul Hauenschild Sportanlage in Norderstedt statt.

Aufgrund der coronabedingten Regelungen für den Mannschaftssport werden die Sichtungstrainings in diesem Jahr nicht als Einzelveranstaltung ausgetragen, sondern während des oben genannten Zeitraums angeboten. Um zu zeigen, was du fußballerisch draufhast, fülle einfach das Anmeldeformular aus und die Verantwortlichen des jeweiligen HSV-Teams kommen anschließend mit einer Einladung auf dich zu. Zudem sollte dein aktueller Verein über das Sichtungstraining beim HSV informiert werden.

Solltest du vorab Rückfragen haben, melde dich gerne per E-Mail bei catharina.schimpf@hsv.de. Die geltenden Hygieneregelungen und -maßnahmen auf der Paul Hauenschild Sportanlage findest du hier.

Der HSV freut sich auf dich!
___

Eine Übersicht der Frauen- und Mädchenteams im HSV und ihrer Spielklassen gibt es hier:

1. Frauen: Regionalliga Nord

2. Frauen: Oberliga