skip_navigation

Cheerleading

Cheerleading ist Teamsport. Begriffe wie Vertrauen, Teamwork, Präzision und Zusammenhalt sind bei uns nicht nur leere Floskeln, sondern elementar für unseren Sport.

Der Sport ist vielseitig und anspruchsvoll. Er vereint Akrobatik und Tanz zu einer atemberaubenden Show. All diese Disziplinen verlangen und vermitteln Eleganz, Körperbeherrschung, Anmut und Lebensfreude.

Wir betreiben Wettkampf-Cheerleading im Cheerleading und Cheerdance Verband Deutschland (CCVD), bieten aber auch Quer- und Neueinsteigern die Möglichkeit, ins Training zu kommen.

Trainingszeit:
Freitag 19.00-21.00 Uhr

Trainingsort:
Sportanlagen des VAF
Stiefmütterchenweg 42-46

Mitgliedsbeitrag:
100,00€/Quartal für Vollzahler (94,75€ Abteilungsbeitrag und 5,25€ Vereinsbeitrag)
75,00€/Quartal für Ermäßigte (69,75€ Abteilungsbeitrag und 5,25€ Vereinsbeitrag)

Shalin Meitzner

Tel.: 040/4155-1600