skip_navigation

Supporters Club

SC-Adventskalender

Wie schon in den Jahren zuvor hat der HSV Supporters Club auch im Jahr 2021 wieder etwas ganz Besonderes für alle HSV-Fans: den exklusiven SC-Adventskalender, mit dem HSVer exklusive Preise gewinnen können und gleichzeitig noch etwas Gutes tun. Denn die Erlöse aus dem Kalender fließen in die Initiative „Von Mensch zu Mensch“ des Hamburger Abendblattes.

WIE FUNKTIONIERT’S?
Der Kalender wurde in limitierter Auflage von circa 1.000 Stück produziert und ist jeweils mit einer Losnummer versehen. Mit dieser Nummer hast du die Chance, einen der Preise zu gewinnen, die sich hinter den Kalendertürchen verbergen. Unter den Gewinnen befinden sich dieses Jahr neben SC-Merchandise-Artikeln auch tolle Preise von Hamburger Institutionen, die uns als Spende zur Verfügung gestellt wurden und für die wir uns sehr bedanken.

Wird deine Losnummer gezogen, gewinnst du einen der Tagespreise! Deine Nummer wandert zudem am 24. Dezember wieder zurück in den Lostopf und du hast die Chance, noch einmal zusammen mit allen anderen Losnummern an der letzten Ziehung teilzunehmen.

Die Gewinner werden täglich hier sowie auf der Facebook-Seite des SC bekanntgegeben. Hast du gewonnen, musst du nur noch ein Foto deines Kalenders, auf dem die Losnummer eindeutig zu sehen ist, per E-Mail an supporters@hsv.de schicken.

VIEL GUTES TUN…
Mit dem SC-Adventskalender kannst du aber nicht nur etwas gewinnen, sondern gleichzeitig auch noch viel Gutes tun! Die Erlöse des Kalenders fließen vollständig in die Weihnachtspäckchen-Aktion der Initiative „Von Mensch zu Mensch“ des Hamburger Abendblattes. Im Rahmen der Aktion werden Päckchen mit Leckereien und einem Weihnachtsbrief liebevoll verpackt und an sozial schwache Familien, Alleinerziehende, kranke Erwachsene und bedürftige Senior:innen in der Metropolregion Hamburg übergeben, um ihnen so ein schönes Weihnachtsfest zu bescheren.

____
Hier geht es zu den Teilnahmebedingungen.

Hier erfährst du, ob dein Los gewonnen hat

Gewinn

Losnummern

01.12.2021

SC Fleecehandschuhe

334, 516, 707

02.12.2021

Gutschein Casual Couture

125, 155, 1.035

03.12.2021

SC Bauchtasche

17, 235, 1.047

04.12.2021

Bommel-Beanie (HSV-Merch)

151, 889, 999

05.12.2021

SC Sofakissen + Pin "Leuchtturm"

237, 672, 790

06.12.2021

Gutschein 11teamsports

28, 244, 425

07.12.2021

SC Beanie

55, 469, 1.032

Die Initiative „Von Mensch zu Mensch“ unterstützen

Du möchtest die Initiative „Von Mensch zu Mensch“ über den SC-Adventskalender hinaus unterstützen? Dann hilf „Von Mensch zu Mensch“ mit einer Spende.

Spendenkonto:
Initiative „Von Mensch zu Mensch“
IBAN: DE03 2005 0550 1280 2020 01
Haspa BIC: HASPDEHHXXX

Weitere Informationen zur Initiative gibt es hier.

Mitgliederwesen

Supporters Club