skip_navigation

Supporters Club

Sonderzugfahrten

Sofern es eine Möglichkeit gibt, bieten wir jetzt auch wieder Sonderzugfahrten an. Dies geschieht nur dank der Hilfe zahlreicher unermüdlicher und ehrenamtlicher Helfer, leider wissen das einige Mitfahrer nicht immer so zu würdigen. Sollte es einen Sonderzug geben, wird dieser über alle unsere sozialen Medien angekündigt. Neben den HSVern, die auch im Nordtribüne e.V. organisiert sind uns und aktiv unterstützen, reservieren wir dabei auch den OFCs ein gewisses Kartenkontingent, der Rest wird dann über unseren Onlineshop vertrieben.