Herzlichen Glückwunsch, Oscar Algner!

Langjährigstes HSV-Mitglied feiert 97. Geburtstag

Am heutigen Sonntag feiert ein ganz besonderer HSVer seinen 97. Geburtstag: Oscar Algner. Das langjährigste HSV-Mitglied entwickelte die Liebe und Verbundenheit zum HSV bereits im Kindesalter. So trug Oscar Algner bereits mit sieben Jahren die Raute im Herzen und ist seit dem 17. Oktober 1930 Mitglied in seinem Verein.

In den vergangenen 90 Jahren durfte der mittlerweile 97-Jährige dabei viele spektakuläre HSV-Erlebnisse und unvergessene Persönlichkeiten erleben. Dazu zählen beispielsweise HSV-Wirbelwind Rudi Noack in den 1930er-Jahren, die legendäre Meistermannschaft um Uwe und Dieter Seeler in den 1960ern oder der letzte Bundesliga-Torschützenkönig des HSV, Sergej Barbarez, im Jahr 2001. Auf das Erlebte mit seinem HSV blickt Oscar Algner mit Freude zurück und spricht noch immer gerne über seine ganz persönlichen HSV-Anekdoten.

Die Leidenschaft für den HSV entstand beim jungen Oscar durch seinen Vater „Oschi“ Algner, eines der Gründungsmitglieder des Hamburger SV, der bereits beim Zusammenschluss mit den Vereinen SC Germania und FC Falke 06 im Jahr 1919 aktiv mitwirkte.

Der HSV gratuliert Oscar Algner herzlichst zum Geburtstag und wünscht alles erdenklich Gute für die Zukunft sowie weiterhin viel Gesundheit.

Mär '20
  • Besondere Anlässe