skip_navigation

Unser HSV

Volksparkett

Die offene Bühne von und für HSV-Fans - das Volksparkett entstand im Jahr 2007 aus einer gemeinsamen Initiative des Fanprojekts mit dem HSV Supporters Club.

Nach der Ausgliederung im Jahr 2014 stand es einige Zeit unter der Verwaltung der HSV-Fanbetreuung, seit dem Jahr 2018 ist der Supporters Club aber wieder der Träger des Volksparketts. Bereits seit 2007 gibt es die offene Bühne von und für HSV-Fans im oberen Umlauf des Volksparkstadions hinter Block 28A - direkt über dem HSV-Museum, auf einer Ebene zwischen Fanprojekt- und dem SC-Stand. Ab 60 Minuten vor Anpfiff der Heimspiele wird die Bühne des Volksparketts für einen offenen Dialog mit zahlreichen Gästen genutzt, ob Vorstandsmitglieder, Vertreter der Gastvereine, Künstler, HSV-Spieler oder HSV-Mitarbeiter - sie alle standen und stehen hier Rede und Antwort, oft garniert mit toller Live-Musik. Oft humoristisch, manchmal kritisch und immer etwas unkoventionell wird hier über viele Themen rund um unseren HSV diskutiert, organisiert und von ehrenamtlichen Helfern moderiert. Über die Social-Media-Kanäle wird immer am Tag vor den Heimspielen das Programm veröffentlicht. Folgt also dem Volksparkett und vor allem: Kommt gerne selber mal vorbei, es lohnt sich auf jeden Fall!