skip_navigation

Supporters Club

Auswärtsfahrten mit dem HSV Supporters Club

Seit seiner Gründung im Jahr 1993 war es immer das Bestreben des SC, seinen Mitgliedern preiswerte Auswärtsfahrten zu ermöglichen. So viele Fans wie möglich und so günstig wie möglich – unter diesem Motto gab es von Busfahrten über Gruppenzugfahrten und Sonderzugfahrten bis zu Charterfliegern nichts, was es nicht gab. Dabei war es egal, ob es zu Bundesliga oder Europapokalspielen ging, es wurde eigentlich immer mindestens eine Fahrtmöglichkeit angeboten. Seit 2014 werden die Gruppenzugfahrten ausschließlich über das Ticketing angeboten, der SC bietet seit 2018 wieder regelmäßig Busfahrten und, sofern möglich, Sonderzugfahrten an.