skip_navigation

Unser HSV

Sponsoringmöglichkeiten im HSV e.V.

Der HSV e.V. ist ein vielseitiger Sportverein mit Spitzenteams auf Top-Niveau. Die verschiedenen Sportarten und dadurch entstehende Präsentationsmöglichkeiten bei nationalen und internationalen Wettkämpfen bieten interessante Sponsoringoptionen. Durch individuell angepasste Pakete können Unternehmen auch mit einem kleinen Budgetrahmen eine ausdrucksstarke Präsenz und Kommunikation für ihre Marke erzielen.
Zudem zählt der HSV e.V. mit aktuell mehr als 85.000 Mitgliedern zu den größten Sportvereinen Deutschlands. Mehr als 75 Prozent der Mitglieder leben in Norddeutschland. Knapp 40 Prozent der Mitglieder sind zwischen 15 bis 40 Jahre alt und weitere 40 Prozent zwischen 41-60 Jahre.
Es gibt viele Möglichkeiten für ein Sponsoring oder eine Kooperation im HSV e.V. Sprechen Sie uns an – gemeinsam gestalten wir eine attraktive und nachhaltige Präsenz für Ihr Unternehmen.

Sponsoring HSV e.V.

Dr. Anne Gnauk