skip_navigation

Von Fans für Fans!

Exklusiv für unsere Mitglieder bieten wir schon seit Gründung des Supporters Clubs 1993 Merchandise Artikel mit dem Logo des Supporters Clubs an. Das Besondere ist, dass wir immer noch alles selbst organisieren, von der Auswahl der Artikel, über die Bestellungen, das Lagern, den Verkauf und den Versand der Artikel über unseren eigenen Online Shop. Dabei ist es uns wichtig, beste Qualität zu vernünftigen Preisen anzubieten. Von Fans für Fans. Und wir arbeiten ständig daran, euch neue Produkte und Outfits zu bieten oder auch mal ehemalige Klassiker neu aufzulegen. Oft werden wir gefragt, ob man jetzt Mitglied werden muss, um die Artikel zu kaufen. Nein, das sollte nicht der einzige Grund sein. Aber wenn Du Mitglied bist, hast Du das exklusive Recht, unsere Artikel zu kaufen, zu tragen und damit Deine Verbundenheit mit den Werten des Supporters Clubs zu zeigen. Dabei gibt es drei Möglichkeiten, unsere Produkte zu beziehen. Wir freuen uns auf euren Besuch, ganz egal, ob am SC-Stand, an der Supporters Botschaft oder im Onlineshop!

HSV Supporters Club

Sylvesterallee 7