skip_navigation

Die Gemeinschaft der Senioren im HSV e.V.

Alle HSV-Mitglieder, die mindestens 35 Jahre alt sind sowie fünf Jahre dem Verein angehören, bilden die Gemeinschaft der Senioren.

Mitglieder, die diese Voraussetzungen noch nicht erfüllen, können auch in die Gemeinschaft der Senioren aufgenommen werden.

Die Gemeinschaft der Senioren wird durch den Seniorenrat vertreten. Aktuell im Seniorenrat sind: Brigitte Babbel, Karin Elster, Heiko Frank, Reinhard Stier und Eckart Westphalen.

Laut Satzung des HSV e.V. sind die Aufgaben der Gemeinschaft der Senioren / des Seniorenrates:

1. Den Verein und sein Ansehen nach innen und außen sowie die Pflege seiner Tradition zu fördern,
  2. die Kameradschaft und den Zusammenhalt auch unter den nicht mehr sportlich aktiven Mitgliedern zu fördern,
  3. die beratende Unterstützung aller Organe des Vereins.