skip_navigation

Kontaktmöglichkeiten

Für Fragen rund um den Sport im HSV e.V. steht die Geschäftsstelle Amateursport unter folgenden Kontaktdaten zur Verfügung:

Geschäftsstelle Amateursport:

Hellgrundweg 50

Postadresse:

Sylvesterallee 7

Telefon: 040/4155-1600

Fax: 040/4155-1601

E-Mail: sport@hsv.de

Geschäftsstelle Volksbankarena

09.00-12.30 Uhr, 13.30-17.00 Uhr

Amateursport Paul Hauenschild Sportanlage

Dienstag & Donnerstag

09.00-12.30 Uhr, 13.30-17.00 Uhr

Vertrauenspersonen

Vertrauenspersonen übernehmen im Hamburger SV eine wichtige Funktion: Sie geben Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit, sich bei Grenzüberschreitungen, Verdachtsfällen oder Fragen zum Thema "Schutz vor sexualisierter Gewalt" vertrauensvoll an konkrete Ansprechpartner wenden zu können. Der Hamburger SV möchte so einen sensiblen Umgang mit diesem Thema gewährleisten und einen Schutz der Kinder und Jugendlichen sicherstellen.
Aus Mitgliedern der Sportabteilungen sind zurzeit zwei Vertreterinnen als Vertrauenspersonen für unseren Verein ausgewählt:

Sonja Klünder
Undine von Loßberg

Die Vertrauenspersonen können über die Mailadresse vertrauensperson@hsv-ev.de kontaktiert werden.