skip_navigation

Der Sport im Hamburger Sport-Verein e.V. ist sehr vielfältig und dabei sowohl auf nationaler als auch auf internationaler Ebene präsent.
Im Rahmen eines Sportförderkonzeptes des Hamburger Sport-Verein e.V. erhalten Mannschaften und Athleten eine bessere Unterstützung und rücken zudem medial stärker in den Blickpunkt. Hierzu wurden drei Teams gebildet.

Das HSV Top-Team vereint alle HSVer unter einem Dach, die unseren Verein in der nationalen Spitze sowie auf internationaler Tribüne vertreten.
Im HSV Junior Top-Team befinden sich Athleten und Mannschaften aus dem Nachwuchsbereich, die in ihrer Sportart die Aufnahme in den Bundeskader erreicht haben, in nationalen Nachwuchsligen spielen, aktuell für einen Aufstieg in die nationale Liga aufgebaut werden oder bei nationalen Meisterschaften Podestplatzierungen erreicht haben.
Im Team Raute sind unsere derzeitigen Amateur-Aushängeschilder vertreten, die bei ihren Heim- und auch Auswärtsspielen zahlreiche Fans in ihren Bann ziehen.
Bei allen Teams handelt es sich um eine Momentaufnahme des aktuell sportlichen Geschehens. Langfristig soll der Spitzensport im HSV und seine Präsenz deutlich erhöht werden.

Kontaktmöglichkeit

Spitzensport