Der Seniorenrat

Aktuell im Seniorenrat sind: Brigitte Babbel, Karin Elster, Heiko Frank und Gerd Hein.

Die Gemeinschaft der Senioren lädt zur Versammlung am Montag, den 16. März 2020, um 19 Uhr im Grand Elysée Hotel (Rothenbaumchaussee 10, 20148 Hamburg, Saal: Speicherstadt) ein.

Nachwahl zum Beisitzer im Seniorenrat

Durch den Rücktritt von Rainer Doell ist eine Position im Seniorenrat vakant, die wir am 16. März nachwählen wollen. Bewerber können ihre Bewerbung bis einschließlich 9. Februar 2020, 23.59 Uhr, unter der E-Mail: ehrenratwe_dont_like_spam@we_dont_like_spamhsv.de oder postalisch an die Geschäftsstelle des HSV einreichen:

Sylvesterallee 7

Euer Seniorenrat

Einladung zum nächsten Treffen der Gemeinschaft der Senioren:

Liebe HSVer, liebe Senioren,

der Seniorenrat lädt euch herzlich ein zum nächsten Treffen der Gemeinschaft der Senioren am 10. Februar 2020 um 19.00 Uhr (Veranstaltungsort: Grand Elysée).

Gäste: Kristina Schwaß (Teamleiterin Mitgliederservice und -marketing), Andreas Kloß (Koordinator Supporters Club), David Schulze (Koordinator BG Baskets Hamburg)

Zur Erinnerung:

Alle HSV-Mitglieder, die mindestens 35 Jahre alt sind sowie fünf Jahre dem Verein angehören, bilden die Gemeinschaft der Senioren und sind herzlich eingeladen an diesen Treffen teilzunehmen.

Mitglieder, die diese Voraussetzungen noch nicht erfüllen, können auch in die Gemeinschaft der Senioren aufgenommen werden.

Euer Seniorenrat

Nachrichten der HSV-Senioren bis Juli 2015