Der Seniorenrat

Aktuell im Seniorenrat sind: Rainer Doell, Brigitte Babbel, Heiko Frank, Karin Elster und Gerd Hein.

Hier finden Sie aktuelle Infos zum Seniorenrat

Hallo HSVer, hallo Senioren,

der HSV-Seniorenrat ist online. Informationen über/von uns findet Ihr hier auf der Website, auf Facebook oder Ihr schreibt uns einfach eine E-Mail an seniorenratwe_dont_like_spam@we_dont_like_spamhsv-ev.de

-------

Einladung zu unserem nächsten „Montagstreff der Gemeinschaft der Senioren“, der am Montag, den 07. Januar 2019, stattfindet.

Veranstaltungsort: Grand Elysee Hotel

Saal: Speicherstadt (1. Stock)

Themen:

Präsidentschaftswahl am 19. Januar 2019Im Hinblick auf die bevorstehende Wahl des neuen HSV-Präsidenten, wollen wir unseren Mitgliedern und den Kandidaten die Gelegenheit zum gegenseitigen Kennenlernen geben.Die Kandidaten waren bei Redaktionsschluss noch nicht veröffentlichtSatzungsänderungsanträgeSollten für die Mitgliederversammlung Satzungsänderungsanträge eingehen, so wird auch dies ggf. Thema sein.

Vorschau:

Weitere Termine in 2019: 4. Februar, 4. März, 8. April, 6. März, 3. Juni
Vorbehaltlich möglicher Montagsspieltage

Zur Erinnerung:

Alle HSV-Mitglieder, die mindestens 35 Jahre alt sind und 5 Jahre dem Verein angehören, bilden die Gemeinschaft der Senioren und sind herzlich eingeladen an diesen Treffen teilzunehmen.

Mitglieder, die diese Voraussetzungen noch nicht erfüllen, können auch in die Gemeinschaft der Senioren aufgenommen werden.

Euer Seniorenrat

Geburtstage Senioren