Der Seniorenrat

Aktuell im Seniorenrat sind: Brigitte Babbel, Karin Elster, Heiko Frank und Gerd Hein.

Einladung zum nächsten Treffen der Gemeinschaft der Senioren:

Liebe HSVer, liebe Senioren,

der Seniorenrat lädt euch herzlich ein zum nächsten Treffen der Gemeinschaft der Senioren am 04. November 2019 um 19.00 Uhr (Veranstaltungsort: Grand Elysée).

Thema: HSV Fußball AG

Seit dem letzten Besuch einer Führungsriege unserer HSV Fußball AG, ist viel Wasser die Elbe heruntergeflossen.

„Traditionsgemäß“ durften sich mehrere Trainer am HSV versuchen und Verantwortliche haben mit neuen Mannschaftszusammenstellungen versucht den Abstieg zu verhindern. Zweimal ist es gelungen! Doch, am Ende kam, was wohl kommen musste: Der schmerzliche Abstieg in die Zweitklassigkeit.

Der sofortige Wiederaufstieg wurde verpasst, obwohl die Hinrunde doch so vielversprechend aussah.

War es das „Dogma“ nur mit einem Trainer die Saison spielen zu wollen?

War die Mannschaft in der Breite zu schwach?

Waren es die Verletzungen von „Schlüsselspielern“?

Waren wir alle zu sehr berauscht vom „NUR DER HSV“?

Unser Vorstand hat seine Schlüsse aus der vergangenen Saison gezogen: Wir haben einen neuen Sportvorstand und einen neuen Trainer verpflichten können. Wir haben eine runderneuerte Mannschaft - neue Spieler mit „viel Luft nach oben“. Die finanzielle Situation scheint stabil und weiterhin auf einem guten Weg.

Wir freuen uns auf unseren AG-Vorstand und auf weitere Einblicke in die Arbeit des „Dreigestirns“.

Weitere Termine in 2019: 4. Dezember (Weihnachtsfeier), 6. Januar (Änderungen vorbehalten)

Die kommenden Termine des Seniorenkegelns:

12.11.2019, 10.12.2019, 07.01.2020

Zur Erinnerung:

Alle HSV-Mitglieder, die mindestens 35 Jahre alt sind sowie fünf Jahre dem Verein angehören, bilden die Gemeinschaft der Senioren und sind herzlich eingeladen an diesen Treffen teilzunehmen.

Mitglieder, die diese Voraussetzungen noch nicht erfüllen, können auch in die Gemeinschaft der Senioren aufgenommen werden.

Euer Seniorenrat

Nachrichten der HSV-Senioren bis Juli 2015