skip_navigation

Supporters Club

Der Supporters Club ist mit rund 65.000 Mitgliedern die größte Abteilung des HSV. Das Angebot des SC ist unter anderem mit einem eigenen Magazin, einem Merchandise-Bereich sowie den Auswärtsfahrten für seine Mitglieder breit aufgestellt.

+++ Hier geht es direkt zum Online-Mitgliedsantrag +++

Werde jetzt Teil unserer einzigartigen Gemeinschaft! Neben der emotionalen und sportlichen Komponente bietet dir eine Mitgliedschaft im Supporters Club viele Vorteile:

Jahresbeitrag 60€ - ermäßigt 40€

Volles Stimm- und Mitspracherecht im HSV e.V.

Willkommensmappe mit persönlichem Mitgliedsausweis in haptischer sowie digitaler Form

Vorkaufsrecht für alle Heim- und Auswärtsspiele des HSV

Zugang zur exklusiven Mitgliederkollektion des Supporters Club

Monatlich das Vereinsmagazin HSVlive als multimediales e-Magazin oder auf Wunsch als Printmagazin