skip_navigation

Supporters Club

29.03.22

Shirt-Versteigerung bringt 7.551,87€ ein

DER SUPPORTERS CLUB HAT ELF DER VON HSV-PROFIS GETRAGENEN FRIEDENSSHIRTS versteigert, WELCHE DIE SPIELER BEIM AUFWÄRMEN VOR DER PARTIE BEIM 1. FC NÜRNBERG ANFANG MÄRZ DIESES JAHRES GETRAGEN HABEN. insgesamt sind dabei 7.551,87€ zusammengekommen. DER KOMPLETTE ERLÖS KOMMT DEN GEFLÜCHTETEN MENSCHEN AUS DER UKRAINE ZUGUTE.

Vor dem Spiel des HSV beim 1. FC Nürnberg Anfang März dieses Jahres wärmten sich beide Teams mit Shirts in den Farben der Ukraine auf, verziert mit einer weißen Friedenstaube auf der Brust. Zur Unterstützung der geflüchteten Menschen aus der Ukraine versteigert der Supporters Club nun elf dieser besonderen Oberteile – insgesamt sind dabei 7.551,87€ zusammengekommen.

Der komplette Erlös der Versteigerung der elf Friedensshirts kommt zweckgebunden der HSV-Stiftung "Der Hamburger Weg" zugute. Die HSV-Stiftung wird die Spenden nutzen, um den jungen Geflüchteten, die in den nächsten Wochen und Monaten auf Parkplatz Braun am Volksparkstadion untergebracht werden, mit vielen kurz- und mittelfristigen Aktionen zu helfen und sie in dieser schweren Zeit zu unterstützen.