skip_navigation

29.04.22

Ankündigung zur ordentlichen Mitgliederversammlung

Unter Hinweis auf § 15 Ziffer 1 der Satzung erfolgt hiermit die Ankündigung des Termins der nächsten ordentlichen Mitgliederversammlung des Hamburger Sport-Verein e.V.

Datum:                              Mittwoch, der 22. Juni 2022

Beginn:                             18.00 Uhr (Einlass 16.30 Uhr)

Veranstaltungsort:           wird in der Einladung mitgeteilt

Die Einladung zur Mitgliederversammlung einschließlich der Tagesordnung und aller Anträge folgt in der 22. Kalenderwoche 2022. Sie erfolgt aus Termingründen nur per Mailing und auf der Vereinswebsite. Mit der Einladung erfolgt ebenfalls die Information über Ort und Art der Versammlung unter Berücksichtigung der zum Einladungszeitpunkt geltenden Covid-19-Regelungen.

Hinweis des Präsidiums:
Anträge für die Mitgliederversammlung müssen bis spätestens fünf Wochen vor der Versammlung (17. Mai 2022, 23.59 Uhr) schriftlich (per Post, E-Mail oder Fax) beim Präsidium eingegangen sein.

Anträge (Frist: 17. Mai 2022, 23.59 Uhr)
Per Post:        Hamburger Sport-Verein e.V.
                       Sylvesterallee 7
Per E-Mail:      praesidium@hsv.de