skip_navigation

Supporters Club

18.07.21

Digitaler Mitglieder-Talk mit Horst Hrubesch - Jetzt Platz sichern!

Am Donnerstag, dem 29. Juli (18 Uhr), wird Horst Hrubesch beim digitalen Mitglieder-Talk des HSV Supporters Club zu Gast sein – mit etwas Glück seid auch ihr dabei!

Was ihr dafür tun müsst? Schickt uns bis zum 25. Juli 2021 eine E-Mail mit dem Stichwort „Digitaler Mitglieder-Talk mit Horst Hrubesch“, eurem Namen und eurer Mitgliedsnummer an supporters@hsv.de. Insgesamt 50 zufällig ausgeloste Mitglieder werden an dieser Aktion teilhaben und können ihre individuellen Fragen rund um den HSV im Gespräch mit Horst Hrubesch stellen.

Die Gewinner werden im Anschluss an das Losverfahren per E-Mail benachrichtigt und erhalten dann nähere Informationen zum Ablauf des digitalen Mitglieder-Talks. Alle weiteren Informationen zu den Teilnahmebedingungen findet ihr hier