skip_navigation

Supporters Club

12.10.21

Digitaler Mitglieder-Talk mit Philipp Langer

Am Mittwoch (20. Oktober, 18 Uhr), wird HSV-Pressesprecher Philipp Langer beim digitalen Mitglieder-Talk des HSV Supporters Club zu Gast sein - sichere dir jetzt deinen Platz!

Beim digitalen Mitglieder-Talk wird Philipp Langer unter anderem seinen Arbeitsalltag vorstellen und einen kleinen Blick hinter die Kulissen des HSV geben. Anschließend hast du die Möglichkeit, Fragen an ihn zu stellen.

Du möchtest unter den Teilnehmenden sein? Dann schick uns bis zum 17. Oktober 2021 eine E-Mail mit dem Stichwort „Digitaler Mitglieder-Talk Philipp Langer“, deinem Namen und deiner Mitgliedsnummer an supporters@hsv.de

Im Anschluss an deine Registrierung wirst du per E-Mail von uns benachrichtigt und erhältst dann nähere Informationen zum Ablauf des digitalen Mitglieder-Talks.

Sichere dir jetzt deinen Platz – wir wünschen dir viel Spaß!