skip_navigation

05.04.22

Einladung zur Ordentlichen Mitgliederversammlung der Abteilung Badminton

Die Abteilung Badminton lädt ein zur Abteilungsversammlung am Montag, 30. Mai 2022 um 19:30 Uhr in der HSV-Sporthalle (Paul Hauenschild Sportanlage), Ulzburger Str. 94, 22850 Norderstedt.

1. Begrüßung und Eröffnung
  2. Feststellung der Ordnungsmäßigkeit und der Anwesenheit
  3. Berichte der Abteilungsleitung
  4. Entlastung der Abteilungsleitung
  5. Wahl des Abteilungsleitung
    1. Abteilungsleiter:in
    2. stellv. Abteilungsleiter:in
    3. Kassenwart:in
    4. Sportwart:in
    5. Pressewart:in
    6. Jugendwart:in
    1. Erhöhung der Jugendmitgliedsbeiträge
  7. Verschiedenes

Eingeladen sind alle Mitglieder der Abteilung Badminton, stimmberechtigt sind alle Mitglieder nach Vollendung des 16. Lebensjahres.

Anträge und schriftliche Bewerbungen bzw. Vorschläge als Kandidat:in für die zu wählenden Positionen müssen satzungsgemäß bis zum 24.04.2022 der Geschäftsstelle Amateursport (Hamburger Sport-Verein e.V., Amateursport, Sylvesterallee 7, 22525 Hamburg oder sport@hsv.de) in schriftlicher Form vorliegen.

Für die Veranstaltung gelten die jeweils gültigen Corona-Zutrittsbedingungen.

Die Abteilungsleitung Badminton