skip_navigation

25.03.22

Einladung zur Ordentlichen Mitgliederversammlung der Abteilung Eishockey

Die Abteilung Eishockey lädt ein zur Abteilungsversammlung am Montag, 15. August 2022, um 19.00 Uhr ins Fanrestaurant "Die Raute", Sylvesterallee 7, 22527 Hamburg.

1. Begrüßung und Eröffnung
2. Feststellung der Ordnungsmäßigkeit und der Anwesenheit
3. Berichte der Abteilungsleitung
4. Entlastung der Abteilungsleitung
5. Wahl der Abteilungsleitung
    a. Abteilungsleiter:in
    b. stellv. Abteilungsleitungen
    c. Kassenwart:in
    d. Jugendwart:in
7. Verschiedenes

Eingeladen sind alle Mitglieder der Eishockey-Abteilung, stimmberechtigt sind alle Mitglieder nach Vollendung des 16. Lebensjahres.

Anträge und schriftliche Bewerbungen bzw. Vorschläge als Kandidat:in für das Amt der Abteilungsleitung bzw. der Stellvertreter:innen müssen satzungsgemäß bis zum 10. Juli 2022 der Geschäftsstelle Amateursport (Hamburger Sport-Verein e.V., Amateursport, Sylvesterallee 7, 22525 Hamburg oder sport@hsv.de) in schriftlicher Form vorliegen. Bereits gestellte Anträge und schriftliche Bewerbungen behalten ihre Gültigkeit.

Für die Veranstaltung gelten die jeweils gültigen Corona-Zutrittsbedingungen.

Die Abteilungsleitung Eishockey