skip_navigation

24.09.21

Einladung zur Amateurversammlung

Der Amateurvorstand lädt ein zur Amateurversammlung am Mittwoch, dem 17. November 2021, um 19.30 Uhr in die Sporthalle auf der Paul Hauenschild Anlage (Ulzburger Straße 94, 22850 Norderstedt).

Es wird darum gebeten, sich bis spätestens zwei Wochen vor der Versammlung hier anzumelden. Die Änderung des Versammlungsortes behält sich der Amateurvorstand je nach Teilnehmerzahl vor.

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
  2. Bericht des Amateurvorstandes
  3. Bericht des Delegierten der Amateure im Beirat
    1. Vorsitzende:r
    2. Zweite:r Vorsitzende:r
    3. Kassenwart:in
    4. Sportwart:in
  5. Anträge und Verschiedenes

Eingeladen sind alle Mitglieder der Abteilungen im HSV-Amateursport. Stimmberechtigt sind alle Mitglieder der Abteilungen im HSV-Amateursport nach Vollendung des 16. Lebensjahres, die dem Verein mindestens sechs Monate angehören.

Anträge müssen satzungsgemäß bis zum 12. Oktober 2021 der Geschäftsstelle Amateursport (Hamburger Sport-Verein e.V., Amateursport, Sylvesterallee 7, 22525 Hamburg oder sport@hsv.de) in schriftlicher Form vorliegen.

Bewerbungen müssen satzungsgemäß bis zum 12. Oktober 2021 dem Ehrenrat (postalisch: Hamburger Sport-Verein e.V., Wahlausschuss, Sylvesterallee 7, 22525 Hamburg, per Fax: 040 4155 1510  oder per E-Mail unter ehrenrat@hsv.de) in schriftlicher Form vorliegen.