skip_navigation

24.09.21

Einladung zur Jugendversammlung

Der Jugendwart lädt ein zur Jugendversammlung am Mittwoch, 17. November 2021, um 18.00 Uhr in die Sporthalle auf der Paul Hauenschild Anlage (Ulzburger Straße 94, 22850 Norderstedt).

Eingeladen sind alle jugendlichen Mitglieder bis einschließlich 18 Jahre. Stimmberechtigt sind alle Jugendlichen von 14 bis einschließlich 17 Jahren. Gäste sind willkommen.

Es wird gebeten, sich spätestens zwei Wochen vor der Versammlung hier anzumelden. Die Änderung des Versammlungsortes behält sich der Jugendwart je nach Teilnehmerzahl vor.

2. Bericht des Jugendwarts über die Arbeit im Jahr 2020 und 2021
    1. Jugendwart:in
    2. Stellv. Jugendwart:in
  5. Ehrung der Nachwuchssportler:in, Nachwuchsmannschaft

Anträge müssen satzungsgemäß bis zum 12. Oktober 2021 der Geschäftsstelle Amateursport (Hamburger Sport-Verein e.V., Amateursport, Sylvesterallee 7, 22525 Hamburg oder sport@hsv.de) in schriftlicher Form vorliegen.

Bewerbungen für die zu wählenden Positionen müssen satzungsgemäß bis zum 12. Oktober 2021 dem Ehrenrat (postalisch: Hamburger Sport-Verein e.V., Wahlausschuss, Sylvesterallee 7, 22525 Hamburg, per Fax: 040 4155 1510 oder per Mail unter ehrenrat@hsv.de) in schriftlicher Form vorliegen.

Vorschläge für die Nachwuchssportler:in und -mannschaften 2020 und 2021 der Amateursportabteilungen können bis zum 05.November 2021 über die Amateursportgeschäftsstelle (sport@hsv.de) eingereicht werden. Die vorgeschlagenen Personen sollten Jahrgang 2002 oder jünger sein. Bei der Auswahl können neben sportlichen Leistungen auch soziales Engagement, Teamgeist und sportliche Fairness eine Rolle spielen. Bereits eingereichte Vorschläge behalten ihre Gültigkeit.