skip_navigation

31.05.22

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung

Am Mittwoch, 22. Juni 2022, findet um 18 Uhr in der q.beyond Arena (Hellgrundweg 50, 22525 Hamburg) die ordentliche Mitgliederversammlung des Hamburger Sport-Verein e.V. statt.

Die Tagesordnung sowie alle eingegangenen Anträge können jetzt über den folgenden Link abgerufen werden:

Hier geht's zur Tagesordnung und zu den Anträgen

Hinweis: HSV-Mitglieder können während der Mitgliederversammlung an Abstimmungen teilnehmen, wenn sie dem Verein am Tag der Versammlung mindestens sechs Monate angehören und das 16. Lebensjahr vollendet haben.

Die Umsetzung der Mitgliederversammlung an einem Wochentag wurde notwendig, da für die in Frage kommenden Wochenenden im Sommer kein entsprechender Versammlungsort zur Verfügung stand. Aufgrund der vielen nachzuholenden Events in den Bereichen Musik, Sport und Kultur gibt es hier in Hamburg große Engpässe. Eine weitere Verschiebung des Termins wäre nicht möglich gewesen, da die Mitgliederversammlung den Nachholtermin für die Corona-bedingte Absage der Mitgliederversammlung im Winter 2021/22 darstellt. Die dann notwendige Entscheidung, den Termin der diesjährigen Mitgliederversammlung auf einen Werktag unter der Woche zu legen, wurde in Rücksprache mit den Gremien des HSV getroffen und stellt eine Ausnahme dar.

Für Mitglieder, die wohnortbedingt oder aus anderweitigen Gründen nicht vor Ort an der Versammlung teilnehmen können, wird es die Möglichkeit geben, die Mitgliederversammlung nach Anmeldung per Livestream von zu Hause aus zu verfolgen. Mitglieder, die von diesem Angebot Gebrauch machen wollen, können sich bis zum 14. Juni 2022 hier für den Livestream registrieren. Die individuellen Zugangsdaten schicken wir anschließend bis zum 21. Juni 2022 per E-Mail zu. Bitte beachtet, dass es sich hierbei lediglich um einen Livestream handelt und es bei diesem keine Möglichkeit gibt, an Abstimmungen teilzunehmen oder Wortbeiträge abzugeben.

Für einen kompakten Ablauf am Veranstaltungstag stehen die Berichte der Gremien Abteilungsleitung Fördernde Mitglieder/Supporters Club, Amateurvorstand, Beirat, Ehrenrat und Seniorenrat bereits vorab online zur Verfügung. Auf der Versammlung gibt es die Möglichkeit, Fragen zu den Berichten zu stellen.

Weitere organisatorische Hinweise werden wie gewohnt in den Tagen vor der Mitgliederversammlung versendet.