skip_navigation

14.09.21

Emilia Ristorante ist neuer Sponsor der U13-Juniorinnen des HSV

Das italienische Restaurant Emilia Ristorante fördert ab sofort den Nachwuchs des Hamburger SV und stattet die U13-Juniorinnen mit neuen Trainingstrikots aus.

Die in der Kreisklasse spielenden D-Juniorinnen des HSV nehmen zusätzlich zu ihrer eigenen Spielrunde auch am Junioren-Spielbetrieb teil. „Die Mädchen brennen darauf, nach der langen Fußball-Pause endlich wieder voll durchstarten zu können. Mit den neuen Trainingstrikots wird die Vorbereitung auf die neue Saison noch besser gelingen“, ist sich Catharina Schimpf, Koordinatorin Frauenfußball, sicher.

Auch das Restaurant freut sich auf die Zusammenarbeit: „Als hanseatisches Unternehmen sind wir stolz, künftig den HSV-Nachwuchs unterstützen zu dürfen. Mit demselben Einsatz, den die Mädels auf dem Platz zeigen, arbeiten wir bei Emilia Ristorante täglich in der Küche und am Pizzaofen.“