skip_navigation

Spitzensport

18.01.22

Fünf Spieler der HSV-Panthers für DFB-Team nominiert

Die deutsche Futsal-Nationalmannschaft absolviert im Rahmen eines Lehrgangs zwei Testspiele gegen Tschechien. Mit dabei sind auch fünf Spieler der HSV-Panthers.

Nachdem die HSV-Panthers am vergangenen Wochenende einen Punkt beim Tabellenzweiten Stuttgarter Futsal-Club holen konnten, steht nun eine vierwöchige Liga-Pause an. In der Zwischenzeit geht es für einige Hamburger zur Nationalmannschaft: Das DFB-Futsal-Team absolviert vom 19. bis 24. Januar einen Lehrgang in Hohenstein-Ernstthal – mit Ian-Prescott Claus, Michael Meyer, Dennis Öztürk, Onur Saglam und Sid Ziskin wurden auch fünf Spieler der HSV-Futsaler nominiert.

Im Zentrum des Lehrgangs stehen zwei Testspiele gegen Tschechien: Das erste Aufeinandertreffen gibt es am kommenden Sonnabend (22. Januar, 17 Uhr), bevor sich die beiden Teams einen Tag später (23. Januar, 15 Uhr) erneut messen.

Hier geht’s zum Livestream des ersten Duells.

Hier geht’s zum Livestream des zweiten Duells.
Foto: Torsten Helmke