skip_navigation

Supporters Club

13.04.22

Gruppenreise zum Spiel in Ingolstadt

Exklusiv für HSV-Mitglieder bietet der Supporters Club eine Gruppenreise mit der Bahn zum Spiel beim FC Ingolstadt (Sonnabend, 30. April) zu vergünstigten Konditionen an.

+++ Hier geht es zu den Tickets +++

HSV-Mitglieder können die Reise nach Ingolstadt zu Sonderkonditionen antreten: Ein Ticket für die Gruppenreise mit der Bahn kostet über den SC-Shop nur 59,90€. Die Tickets sind ab sofort verfügbar.

Die Zugtickets werden am Sonnabendmorgen, den 30. April, ab 4 Uhr am Hauptbahnhof Hamburg ausgegeben. Der Treffpunkt sowie alle weiteren Informationen werden nach Zahlungseingang per E-Mail verschickt.

WICHTIG: Tickets für das Spiel müssen separat erworben werden und sind nicht Teil des Angebots.

Fahrtzeiten:

Hinfahrt:

Sa 30.04.22    ICE  581  ab 04:54  an 10:03  Hamburg Hbf - Ingolstadt Hbf

Rückfahrt:

Sa 30.04.22    ICE  582  ab 17:57  an 22:54  Ingolstadt Hbf - Hamburg Hbf

Tickets für die Gruppenreise können hier erworben werden.