Top-Team
29.01.21
HanseGarnelen AG wird Partner des Frauenfußballs im HSV
Der Hamburger Sport-Verein e.V. freut sich über eine neue Partnerschaft im Frauenfußball: Die HanseGarnelen AG unterstützt ab sofort das Regionalliga-Team der HSV-Frauen.
Das in Hamburg ansässige Unternehmen wird im Rahmen der Partnerschaft zukünftig auf den Aufwärmshirts der Fußballerinnen vertreten sein. Neben weiteren digitalen Logopräsenzen umfasst die Kooperation auch gemeinsame Events sowie zusätzliche kommunikative Inhalte.
„Wir freuen uns sehr, mit der HanseGarnelen AG einen weiteren regionalen und starken Partner an unserer Seite zu haben, der unseren sportlich eingeschlagenen Weg im Frauenfußball begleiten will“, sagt Claudia von Lanken, Koordinatorin des HSV-Frauen- und Mädchenfußballs.
Tobias Lietz, Teamleiter Spitzensport im HSV e.V., ergänzt: „Insbesondere in dieser für uns alle herausfordernden Zeit sind wir sehr froh, die Entwicklung des Frauenfußballs im HSV gemeinsam mit der HanseGarnelen AG weiter voranzutreiben.“
Auch Sven Martens, Leiter Vertrieb und Marketing der HanseGarnelen AG, ist erfreut über die Partnerschaft mit dem HSV: „Als nachhaltiges, norddeutsches Unternehmen freuen wir uns über die Kooperation mit dem HSV und sind vom eingeschlagenen Weg des Frauenfußballs im Verein überzeugt. Da Garnelen heutzutage nicht mehr nur in Restaurants gegessen werden, sondern vermehrt im privaten Speiseplan oder auch im Ernährungsplan der Spitzensportlerinnen und -sportler Einzug finden, ist es uns eine große Freude, diese Partnerschaft einzugehen.“
Über die HanseGarnelen AG:
Die HanseGarnelen AG trägt als ein Pionier der Gattung „Frische Garnelen“ zu einer nachhaltigen Zukunft bei, die wirtschaftlichen Erfolg mit gesellschaftlicher Verantwortung und Schutz der Umwelt verbindet. Die frischen Garnelen wachsen in einem bestmöglich dem natürlichen nachempfundenen und artgerechten Lebensraum ohne den Einsatz von Antibiotika oder künstlichen Zusätzen auf – natürlich, regional, frisch. Frische Garnelen sind ein Produkt von höchster Qualität, die bei jeder möglichen Art der Zubereitung einen sinnlichen Genuss erzeugen.