skip_navigation

Spitzensport

09.09.21

HSV-Frauen: Sophie Nachtigall für U19-EM-Qualifikationsspiele nominiert

Große Ehre für Sophie Nachtigall: Die 17-Jährige wurde vom Deutschen Fußball-Bund (DFB) für drei Qualifikationsspiele zur U19-Europameisterschaft nominiert.

Nachtigall, die bei den Regionalliga-Fußballerinnen des Hamburger SV spielt, hat bereits fünf Spiele für die deutsche U16-Auswahl absolviert. Mit der U19 stehen nun drei Qualifikationspartien an:  Es geht los mit dem Spiel gegen Slowenien, das am 15. September (12 Uhr) ausgetragen wird. Es folgen die Partien gegen Russland (18. September, 12 Uhr) und Belgien (21. September, 12 Uhr). Alle drei Spiele finden im russischen Wolgograd statt.