skip_navigation

Team Raute

06.05.21

HSV III freut sich über 21 Zusagen

Neben den Ex-HSV-Profis Piotr Trochowski und Marcell Jansen haben 19 weitere Spieler für die kommende Spielzeit in der Oberliga Hamburg zugesagt.

Die Oberliga-Fußballer des HSV III können auch in der kommenden Saison auf den Großteil ihres bisherigen Kaders zurückgreifen: Insgesamt 21 Spieler haben Teammanager Jendrik Bauer ihre Zusage für die Spielzeit 2021/22 gegeben. Neben den beiden ehemaligen Nationalspielern Piotr Trochwoski und Marcell Jansen tragen auch Kapitän Torben Wacker, Dominik Jordan, Sepehr Nikroo, Artur Krüger, Torben Wäschenbach, Cristopher Rieder, Manuel Brendel, Niklas Müller-Leitloff, Maxi Danzer, Michele Morrone, Anton Matthäi, Eymen Usta, Joussef Mountassir, Levin Erik, Jerry Sampaney, Yannis Büge, Leon Packheiser, Hysenri Peti und Mathias Dyreborg Henriksen weiterhin die Raute auf der Brust.

Nicht mehr zum Kader der Rothosen gehören Marko Augustinovic und Seong-kye Kim, die zurück in die Heimat gehen, sowie Nicolai Scherping (SC Alstertal-Langenhorn), Max Scholz und Tarek Abdalla (beide Ziel unbekannt). Vor dem coronabedingten Saison-Abbruch stand das Team von Trainer Marcus Rabenhorst nach sechs Spieltagen auf dem 14. Tabellenplatz.