skip_navigation

Team Raute

09.05.22

HSV III sichert Klassenerhalt

Durch den 5:3-Heimerfolg am vergangenen Freitag gegen den Bramfelder SV steht der Verbleib in der Oberliga Hamburg fest.

Auch in der kommenden Saison spielt der HSV III in Hamburgs höchster Spielklasse: Durch zuletzt sieben Siege in Serie darf das Team vom Trainer-Duo Rabenhorst/Rahn den Klassenerhalt feiern. In der gesamten Abstiegsrunde musste die "Dritte" bisher keine einzige Niederlage hinnehmen - die Bilanz: acht Siege und ein Unentschieden.

Großen Anteil an den Erfolgen in den vergangenen Wochen hatte unter anderem HSV-Präsident Marcell Jansen, der zu einer echten Tormaschine wurde. Insgesamt zwölf Treffer markierte der 34-jährige Ex-Nationalspieler in der Abstiegsrunde, neun davon in den letzten drei Partien.

Zum Saisonabschluss gastieren die Rothosen am kommenden Freitag beim bereits in die Landesliga abgestiegenen HSV Barmbek-Uhlenhorst. Anpfiff im Stadion Dieselstraße ist um 19 Uhr.