skip_navigation

21.12.21

HSV-Sportkurse im Winter

Auch über die kalten Tage bietet die Leichtathletik-Abteilung des Hamburger SV eine große Vielzahl an Sportkursen an – das Angebot geht dabei über Laufen, Springen und Werfen hinaus. Ein Überblick.

Die qualifizierten Trainer:innen der HSV-Leichtathletik führen aktuell Erwachsene durch Fitness- und Laufkurse mit unterschiedlichen Schwerpunkten. Ziel ist es, ein abwechslungsreiches Angebot zu entwickeln, um ein ganzheitliches Training auf Freizeitsportebene zu ermöglichen.

Laufmentaltraining für alle Lauflevel, um deine persönlichen Trainingsabläufe zu erweitern, HSV-Runners für ein Training mit ambitionierten Läufer:innen, oder Fitness meets Mobility für einen effizienten Mix aus Kraft-, Ausdauer- und Beweglichkeitstraining – die Auswahl ist groß. Das Beste: Mit nur einer Mitgliedschaft könnt ihr an allen Kursen teilnehmen.

Das Winterprogramm 2021/22 in der Übersicht
Fitness meets Mobility: mittwochs, 19-20.30 Uhr, Heilwig Gymnasium
HSV-Runners: dienstags, 19-20.30 Uhr, Stadtpark
Laufmentaltraining: donnerstags, 18-19.30 Uhr, Jahnkampfbahn

Im Zeitraum vom 24.01.22 bis 22.03.2022 öffnen wir die Kurse auch für Nicht-Mitglieder. Es gibt die Möglichkeit, eine sechswöchige Teilnahme in den oben genannten Kursen zu buchen und die Angebote zu testen.

Alle Infos sowie den Link zur Buchung gibt es hier.
Foto: Bjarne Kieckbusch