skip_navigation

09.02.21

Informationen zur außerordentlichen Mitgliederversammlung

Die Umsetzung einer außerordentlichen Mitgliederversammlung stellt den Verein in der aktuellen Zeit vor große Herausforderungen, die innerhalb der Frist von drei Wochen noch nicht in allen Punkten abschließend geklärt werden konnten.

Es ist daher notwendig, im Interesse des Vereins noch weitere Rücksprachen zu halten. Das Präsidium befindet sich hierzu im konstruktiven und guten Austausch mit den Gremien, insbesondere mit dem Ehrenrat.

Weitere Informationen werden schnellstmöglich bekanntgegeben.