skip_navigation

Supporters Club

13.12.21

Klamotten-Sammelstellen: In kalten Zeiten Wärme spenden

Insbesondere im Winter sind Wohnungslose auf Hilfe angewiesen. Aus diesem Grund haben sich verschiedene Gruppen und Institutionen der HSV-Fanszene zusammengeschlossen, um in schweren Zeiten für die Ärmsten unserer Stadt da zu sein.

Wir alle haben Klamotten zu Hause, die wir nicht mehr tragen, Menschen in Not aber das Leben erleichtern können. Deshalb sammeln wir im Dezember Kleiderspenden: Ab sofort und bis zum 23. Dezember 2021 könnt ihr mit euren Klamotten anderen helfen.

Was wird gebraucht:

• Winterjacken
  • Winterschuhe
  • Dicke Pullover
  • Warme Socken (Neuware)
  • Schlafsäcke
  • Isomatten
  • Handschuhe, Mützen, Schals

Zustand:
Die Klamotten dürfen größtenteils gebraucht sein, aber bitte gebt nur Dinge ab, die ihr selbst auch noch tragen würdet. Kaputte oder stark verschmutze Kleidung hilft niemandem.

Wo können die Spenden abgegeben werden?
Für die Kleiderspenden gibt es einige Sammelstellen:

• 1887 Shop
    Kleine Reichenstraßen 15, 20457 Hamburg
    Öffnungszeiten: Montag bis Freitag: 10.00-18.00 Uhr, Sonnabend: 10.00-16.00 Uhr
  • Sportpub Tankstelle
    Gerhardstraße 7, 20359 Hamburg
    Öffnungszeiten: Donnerstag bis Freitag ab 18.00 Uhr und Sonnabend ab 12.00 Uhr
  • Geschäftsstelle Hamburger Sport-Verein, q. beyond-Arena
    Hellgrundweg 50, 22525 Hamburg
    Öffnungszeiten: Montag bis Freitag: 9.00-16.00 Uhr
  • Geschäftsstelle Hamburger Sport-Verein, Paul Hauenschild Sportanlage
    Ulzburger Strasse 94, 22850 Norderstedt
    Öffnungszeiten: Werktags zwischen 9.00 und 14.30 Uhr

Die kompletten Spenden gehen an das Cafee mit Herz e.V., welches sich im Herzen unserer Stadt um die Menschen kümmern, die kein Dach über dem Kopf haben. Bitte beachtet bei der Abgabe die an der jeweiligen Sammelstelle geltenden Corona-Regelungen.

Eine gemeinsame Aktion

Castaways