skip_navigation

16.09.21

Leichtathletik inklusiv: Alle können Sport machen. Mach mit!

Der Hamburger SV bietet ab sofort inklusive Leichtathletikgruppen an, bei denen jeder mitmachen kann.

Die inklusive Sportgruppe ist offen für Menschen mit und ohne Behinderung jeden Alters– im Mittelpunkt steht das gemeinsame Sporttreiben. Bei „Leichtathletik inklusiv“ werden durch Sport, Spiel und Spaß soziale und motorische Entwicklungen gefördert. Geübt werden verschiedene Disziplinen wie etwa Laufen, Springen und Werfen.

Treffpunkt ist jeden Donnerstag von 18-19 Uhr oder von 19-20 Uhr (je nach Gruppe) in der Barakiel Halle (Elisabeth-Flügge-Straße 8, 22337 Hamburg). Kinder und Jugendliche zahlen für die Mitgliedschaft 37,50€ pro Quartal, Erwachsene 49,50€ pro Quartal.

Interessierte können sich telefonisch (040-4155-1616) oder hier anmelden.
Foto: Bjarne Kieckbusch