skip_navigation

Supporters Club

13.12.21

Save the Date – Öffentliche Sitzung in der Tankstelle

Am 27. Dezember 2021 lädt die Abteilungsleitung des Supporters Club wieder zur öffentlichen Sitzung in die Tankstelle ein.

+++ Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnungen fällt die Präsenzveranstaltung der AL-Sitzung im Sportpub Tankstelle leider aus. Es wird am Montag, ab 19 Uhr (vorher 18 Uhr), einen Livestream auf dem YouTube-Kanal des HSV e.V. geben. Also schaltet ein und seid dort dabei! +++

Auch an diesem Tag werden wir wieder Gäste begrüßen dürfen und freuen uns auf einen regen Austausch mit dem Bereich Fankultur der HSV Fußball AG.

Aber wir wollen nicht nur reden, sondern auch mit euch gemeinsam einen Jahresausklang begehen und laden zu einer kräftigen Runde Freibier in die Tankstelle ein. Somit könnt Ihr nicht nur den Gesprächen lauschen und Fragen stellen, sondern auch gemeinsam anstoßen.

Los geht es ab 18.00 Uhr. Beachtet bitte die gültigen 2G-Zutrittsregelungen in der Tankstelle.

Wir freuen uns auf euch!

Eure Abteilungsleitung
Kimi, Christian, Sven, Pascal und Simon