skip_navigation

Supporters Club

22.07.21

Öffentliche Sitzung der Abteilungsleitung im Juli

Wie immer am letzten Montag des Monats, lädt die Abteilungsleitung Fördernde Mitglieder/Supporters Club auch im Juli zur öffentlichen Sitzung ein.

Dank der Lockerungen der coronabedingten Maßnahmen, können wir euch endlich auch persönlich wieder Rede und Antwort stehen. Wir treffen uns am 26. Juli um 19 Uhr bei unseren Freunden vom Sportpub Tankstelle.

Bitte denkt daran, euch vorab testen zu lassen oder euren Impfnachweis mitzuführen und beachtet alle geltenden Hygieneregeln. Damit auch unsere Mitglieder teilnehmen können, die nicht aus Hamburg kommen oder es aus anderen Gründen nicht in die Tanke schaffen, wird die Sitzung live über YouTube gestreamt. So könnt ihr trotzdem dabei sein und euch aktiv einbringen. Wir haben in ein Kamera- und IT-System investiert, das einen ordentlichen Stream ermöglicht.

Montag, 26. Juli von 19 bis 20 Uhr
Via YouTube-Livestream
In der Tanke: Gerhardstraße 7, 20359 Hamburg

Neben einem transparenten Rückblick auf unsere Arbeit im Juli, möchten wir mit euch über ein spezifisches Thema sprechen: die anstehende Mitgliederversammlung. Was ist euch aus Fanperspektive wichtig? Welche Anträge gibt es? Wir freuen uns, Julius Bartel zu Gast zu haben, der seinen Antrag zu Nachhaltigkeit und den Antrag von Niko Ehling zur Rechtsform vorstellen wird.

Es ist keine Voranmeldung notwendig, einfach vorbei kommen oder einschalten und dabei sein.

Eure Abteilungsleitung
Kimi, Sven, Christian, Pascal und Simon