skip_navigation

30.03.22

Sammelstellen für Sachspenden

Gemeinsam mit verschiedenen HSV-Institutionen sammelt der Supporters Club ab sofort und bis zum 17. April 2022 Sachspenden für geflüchtete Menschen aus der Ukraine. Die Sachspenden gehen an die Kleiderkammer Lutherkirche und die Rotary Ukraine-Hilfe und werden an Flüchtende aus der Ukraine verteilt.

Das wird gebraucht:

• Windeln
  • Feuchttücher
  • Tampons
  • Binden
  • Shampoo
  • Duschgel
  • Zahnbürste und Zahnpasta
  • Bürsten
  • Rasierer
  • Unterwäsche
  • Socken
  • Verbandskästen

Zustand:

Bitte beachtet, dass ausschließlich verschlossene und neue Artikel gespendet werden dürfen. Lediglich die Verbandskästen dürfen abgelaufen sein.

Hier können die Spenden abgegeben werden:

• 1887 Shop
    Kleine Reichenstraßen 15, 20457 Hamburg