skip_navigation

Supporters Club

06.05.21

SC-Ansprechpartner bei Unsere Kurve

Wie der Supporters Club zukünftig überregional für Fanthemen arbeitet.

Seit einigen Jahren vertritt Michael „Judge” Richter den HSV Supporters Club bei Unsere Kurve e.V. und ist dort mittlerweile in den Vorstand gewählt worden. Auch nach der Wahl der neuen SC-Abteilungsleitung hat dies weiterhin Bestand und Judge wird seine Arbeit in dem überregionalen Zusammenschluss vieler Fanorganisationen fortsetzen. Der Supporters Club ist eines der Gründungsmitglieder von Unsere Kurve und hat sich über mehrere Jahre aktiv dort eingebracht. Die fortlaufende Kontinuität bei den Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartnern ist ein positives und wichtiges Signal.

Neben Judge wird Christian Bieberstein aus der Abteilungsleitung Teil des „Unsere Kurve“-Teams des SC sein. Zukünftig möchte die Abteilungsleitung noch mehr Menschen aus dem Umfeld des HSV für die Mitarbeit bei „Unsere Kurve“ begeistern und die zahlreichen Projekte und Initiativen noch aktiver in den Verein hineintragen.