skip_navigation

Supporters Club

06.12.21

Solidarität mit Bakery Jatta

Im Namen des HSV Supporters Club möchten wir unserem Mitmenschen und Spieler Bakery Jatta unsere volle Solidarität aussprechen. Auf einem Spruchband brachte es die HSV-Fanszene 2019 auf den Punkt: NO MATTER WHAT - WE GOT YOUR BACK!

„No matter what“ heißt: Wir machen unsere Solidarität weder von Untersuchungen der Generalstaatsanwaltschaft noch von Namen abhängig. Unsere Solidarität gilt Bakery als Menschen. Einem Menschen, der in unserer Stadt und unserem Verein nach langer Reise eine neue Heimat gefunden hat. Du bist einer von uns, Baka – und so bleibt es für immer!

Eure Abteilungsleitung

Kimi, Christian, Sven, Pascal und Simon