skip_navigation

Supporters Club

27.10.21

Solidarität mit Josh Cavallo

Josh Cavallo vom australischen Verein „Adelaide United“ hat sich als einer der ersten Profifußball-Spieler weltweit zu seiner Homosexualität bekannt.

Dies erfordert leider auch im Jahr 2021 noch viel Mut, gerade im Fußball. Damit sich das ändert und homosexuelle Fußballprofis sich nicht mehr verstecken oder verstellen müssen, sind auch wir Fans gefragt. Daher möchten wir als HSV-Fans das Coming-Out von Josh Cavallo zum Anlass nehmen, unsere Solidarität mit ihm und allen homosexuellen Fußballspielerinnen und Fußballspielern auszudrücken. Wir sind an eurer Seite - auf dem Weg in eine Fußballwelt, in der egal ist, wen man liebt.

Förderkreis Nordtribüne e.V.
HSV-Fanprojekt