skip_navigation

Sport im HSV

16.08.21

#sportVEREINtuns – eine Kampagne für den Sport in Hamburg

Wir sind dabei: Jetzt einen von 20.000 Hamburg Active City-Gutscheinen im Wert von 80,00 Euro sichern, HSV-Mitglied werden und Vereinsbeiträge sparen.

Hinter dem Hamburger Sport und dem Sport im HSV liegen harte Zeiten: Dauer-Lockdown, fehlender Vereinssport und kaum Bewegung. Um den Sport in der Hansestadt nach der langen Corona-bedingten Pause wieder ins Rollen zu bringen, haben die Hamburg Active City, der Hamburger Sportbund und der Verband für Turnen und Freizeit mit #sportVEREINtuns eine gemeinsame Kampagne ins Leben gerufen.

Dazu stellt Hamburg Active City ab dem 16. August 2021 20.000 Gutscheine im Wert von 80,00 Euro für neue Vereinsmitglieder zur Verfügung. Jedes HSV-Neumitglied kann den Gutschein gemeinsam mit dem Mitgliedsantrag beim HSV e.V. einreichen und Geld für Anmeldegebühr, Vereins- oder Abteilungsbeitrag sparen. Das Angebot gilt ausschließlich für Neumitglieder im Amateursport und ist pro Person nur einmal anwendbar.

Hier geht’s zu den Gutscheinen.