skip_navigation

Spitzensport

14.10.21

Stadtderby der HSV-Frauen kurzfristig abgesetzt

Das für den kommenden Sonnabend (16. Oktober, 14.30 Uhr) angesetzte Spiel der HSV-Frauen gegen den FC St. Pauli findet aufgrund eines Nicht-Antretens der Gäste nicht statt.

Spielfreies Wochenende für die Regionalliga-Fußballerinnen des HSV: Nachdem die ursprünglich für Sonntag, 17. Oktober (14 Uhr) angesetzte Partie gegen die Kiezkickerinnen in Folge einer behördlichen und polizeilichen Anordnung auf den kommenden Sonnabend verlegt wurde, findet das Spiel aufgrund eines Nicht-Antretens der Gäste nicht statt.

Die nächste Partie für das Team von Trainer Lewe Timm steht dann am übernächsten Sonntag (24. Oktober, 13 Uhr) an, wenn die Rothosen beim TV Jahn Delmenhorst gastieren.