skip_navigation

21.06.22

Starker Mitgliederzuspruch seit Saisonende

Der Zusammenhalt in der HSV-Familie ist ungebrochen: Seit dem Relegations-Rückspiel gegen Hertha BSC und dem emotionalen Saisonende der Spielzeit 2021/22 haben rund 1.100 HSV-Fans eine Mitgliedschaft im Verein abgeschlossen.

Ein tolles Zeichen: Nachdem der HSV im Endspurt der Saison 2021/22 noch die Relegation erreicht hat, letztlich aber gegen Hertha BSC unterlag, schlossen rund 1.100 Fans innerhalb eines Monats eine Mitgliedschaft im Verein ab - ein wichtiges Signal, das den Zusammenhalt in der HSV-Familie unterstreicht.

Du willst auch dabei sein? Dann raute dich und werde jetzt Mitglied beim HSV!
Hier geht es zur Anmeldung.