skip_navigation

Amateursport

03.07.20

Start des Active City Summer 2020

Am 1. Juli startete der diesjährige Active City Summer in Hamburg. Unter dem Motto „Sport for free – Draußen & für alle“ werden bis zum 30. September zahlreiche Sportangebote überwiegend kostenfrei angeboten. Von bekannten Sportarten über die neuesten Fitnesstrends bis hin zu diversen Trendsportarten – der Active City Summer 2020 ist vielfältig wie nie.

Die Angebote der einzelnen Vereine, die sich am Active City Summer beteiligen, sind für alle Hobby-Sportlerinnen und Sportler jeglichen Alters nutzbar. Der Hamburger Sport-Verein e.V. beteiligt sich mit den Abteilungen Cricket, Disc Golf, Leichtathletik und Triathlon sowie der Handbike-Sparte daran, Hamburg mit all seinen Stadtteilen zur sportlichen Wiese erblühen zu lassen.

Die Cricket-Abteilung wird beispielsweise den Nationalsport Indiens für alle Hamburger zugänglich machen und von der HSV-Triathlonabteilung wird ein intensives Lauftraining angeboten. Die Leichtathletikabteilung des HSV beteiligt sich mit zahlreichen Sportkursen wie Outdoor-Fitness, Yoga im Park oder Pilates. Die Anmeldung für die Kurse ist unter www.hsv-la.de/sportkurse möglich.