skip_navigation

26.03.21

Zum Mitmachen: Sportvideos mit Dino Hermann

RAUTENKIDS AUFGEPASST: IM NEUEN VIDEO-FORMAT „SPORT MIT DINO HERMANN“ GIBT ES JETZT WÖCHENTLICH EINE NEUE, DINOMENALE FOLGE DER SPIELERISCHEN SPORTEINHEIT MIT DEM HSV-MASKOTTCHEN.

Für alle lütten HSV-Kids hat sich Dino Hermann etwas Besonderes überlegt: In Zeiten, in denen das Sportangebot, wie wir es sonst in Gruppen und Mannschaften kennen, eingeschränkt ist, bringt euch das HSV-Maskottchen Bewegung in eure eigenen vier Wände. In den kommenden fünf Wochen begrüßt euch Dino Hermann gemeinsam mit seinem Freund Fynn-Oke, der momentan ein Freiwilliges Soziales Jahr beim HSV e.V. absolviert, zu einer dinomenalen Sporteinheit aus seinem Wohnzimmer, dem Volksparkstadion. Neben abwechslungsreichen und teilweise auch kniffligen Übungen könnt ihr euch natürlich auf ganz viel gute Laune freuen.

Im ersten Sportvideo steht das Thema „Geschicklichkeit“ auf dem Programm. Viel Spaß beim Mitmachen! Alle Folgen gibt es hier.