skip_navigation

Spitzensport

14.09.21

Zwei Panthers-Akteure beim DFB

Am heutigen 14. September startet in Duisburg-Wedau/Düsseldorf ein Lehrgang der deutschen Futsal-Nationalmannschaft. Mit dabei: Die Panthers-Kicker Michael Meyer und Sid Ziskin.

Sechs Tage DFB-Luft schnuppern: Für Sid Ziskin wird ein Traum wahr. Erstmals wurde der 23-Jährige in den Kader der deutschen Futsal-Nationalmannschaft berufen, dabei ist der Youngster überhaupt erst seit 2019 im Futsal aktiv. Vom 14. September bis zum 20. September weilt Ziskin gemeinsam mit Panthers-Kollege und Spielertrainer Michael Meyer beim DFB in Duisburg und absolviert im Rahmen des Lehrgangs auch zwei Länderspiele gegen Wales.

In der Castello-Arena in Düsseldorf trifft die DFB-Auswahl am Sonnabend, 18. September (16 Uhr, live auf DFB.tv), sowie am Sonntag, 19. September (18 Uhr, live auf DFB.tv) auf die walisische Futsal-Nationalmannschaft. Für das Team von DFB-Coach Marcel Loosveld werden es die ersten Länderspiele seit mehr als zehn Monaten.