skip_navigation

Ballschule

Die Ballschule fördert vielfältige Bewegung bei den Jüngsten und schafft die Grundlagen für viele Sportarten.

Eingeteilt in zwei Gruppen, „Minis“ im Alter von drei bis fünf und „Maxis“ von sechs bis acht Jahren, lernen die Kinder spielerisch verschiedene Ballsportarten kennen.

Dabei steht der Spaß im Vordergrund. Bewegungsspiele, Torschuss- und Wurfspiele werden von qualifizierten Übungsleitern vermittelt. Es findet keine Spezialisierung für bestimmte Sportarten statt. Insbesondere wird darauf geachtet, den Kindern Bewegungserfahrungen durch Sportspiele näher zu bringen. Sie erhalten so eine ganzheitliche Ausbildung im Hinblick auf geistige und motorische Fähigkeiten und können sich später in vielen Sportarten weiterentwickeln.

Trainingszeiten:

Trainingsort: