skip_navigation

Jederfrau/-mann

In erster Linie werden Freizeitsportler angesprochen, die sich in verschiedenen Übungen und Spielen fit halten wollen. Die Trainingsabende, an denen der Spaß im Vordergrund steht, sind vielseitig und abwechslungsreich und auch für Ungeübte geeignet.

Es wird angeboten: Rückengymnastik, Stretching, Freizeitsport, Übungen mit Wellness-Bändern und Ballspiele wie z.B. Basketball, etc.
Gymnastische Übungen für die gesamte Körpermuskulatur - vor allem natürlich Bauch und Rücken - stehen im Vordergrund. Sie werden unterstützt durch die verschiedensten Hilfsmittel wie Wellness-Bändern, Springseilen, Bällen und anderen Turngeräten. Gerne wird aber auch mal Feder- bzw. Softball gespielt. Und seit neustem ist es sogar möglich -wenn das Wetter es zulässt- die Außenanlage zu nutzen und sich in ein paar leichtathletischen Disziplinen zu versuchen.

Trainingszeiten:
Mittwoch 20.00-21.30 Uhr für Erwachsene ab 30 Jahren (m/w/d)

Trainingsort:
Gelehrtenschule des Johanneums